台中良緣總鋪師外燴、台中總鋪師的外燴辦桌年菜,免費提供諮詢  薛總鋪師 0953-663 336
台中總鋪師-台中辦桌|喜宴婚宴辦桌-總鋪師辦桌 台中總鋪師-台中辦桌|喜宴婚宴辦桌

台灣的辦桌文化悠久,台中的總舖師辦桌菜色精緻,台灣總舖師最精緻料理就是台中辦桌。
台中辦桌物美價廉,辦桌的價位從2500起跳,市區則介於4千至五千元之間。


良緣常從內門到台中當總舖師超過30年,總鋪師在台中辦桌經驗豐沛。
良緣辦桌外燴形成為一種產業鍊,良緣辦桌組成外燴、採購、運輸、遮陽棚租賃、桌椅及餐具的專業外燴團,辦桌逐漸變成一項專業。

  喜慶宴會辦桌、工商茶會酒會、台中工廠尾牙/企業尾牙、台中公司尾牙
台中年菜預訂、婚宴喜慶、聖誕歡宴、尾牙春酒、謝師宴、寶貝彌月等。
  精選辦桌外燴、用最衛生的方式將餐點配送到府上,讓您安心食用。
素食料理辦桌有多樣化的素食菜色,為素食朋友準備

總鋪師外燴辦桌專線
薛主廚 0953-663 336